Pisah Sambut PIC MBKM Tahun 2023

Surabaya – Universitas Wijaya Kusuma Surabaya (UWKS) mengadakan pisah sambut PIC MBKM pada Hari Jumat, 17 Maret 2022. Acara ini diadakan di Warung Bakmi Jogja Trunojoyo Jl Tegalsari No 47 Surabaya dan dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Dr. H. Hary Sastrya Wanto, MS., Ketua Badan Perencanaan Pengembangan Pendidikan (BP3) UWKS, Prof. Dr. Ismanto Hadi Santoso, Koordinator MBKM UWKS, Dr. Ir. Endang Retno Wedowati, M.T., dan Ka TIK UWKS, Dr. Anang Kukuh Adisusilo, ST., MT., serta para PIC MBKM UWKS.

Acara dimulai dengan sambutan dari Ketua BP3 UWKS, Prof. Dr. Ismanto Hadi Santoso, yang memberikan apresiasi yang tinggi terhadap kontribusi PIC MBKM UWKS selama ini. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Wakil Rektor Bidang Akademik, Dr. H. Hary Sastrya Wanto, MS., yang memberikan arahan dan harapan yang baik terkait kegiatan MBKM pada tahun 2023.

Setelah itu, dilakukan prosesi serah terima jabatan dari PIC MBKM UWKS yang lama kepada yang baru. Para PIC yang baru kemudian memperkenalkan diri dan memberikan pengantar tentang rencana kegiatan MBKM pada tahun 2023. Acara ini berlangsung dengan penuh semangat dan kebersamaan. Semua pihak berharap bahwa MBKM UWKS dapat terus memberikan kontribusi yang positif bagi mahasiswa dan lingkungan sekitar.

Acara pisah sambut PIC MBKM UWKS ini merupakan salah satu bentuk apresiasi dari universitas terhadap kontribusi para PIC yang telah bekerja keras dalam mengembangkan program ini. Dengan adanya acara ini, para PIC yang lama dapat melepas tanggung jawab mereka dengan baik dan memberikan pengalaman berharga bagi para PIC yang baru.

Para PIC yang baru diharapkan dapat meneruskan dan meningkatkan kinerja program MBKM UWKS pada tahun 2023. Universitas berharap agar program ini dapat terus memberikan manfaat yang besar bagi mahasiswa dan lingkungan sekitar, serta menjadi salah satu program unggulan UWKS.

Dengan acara pisah sambut ini, diharapkan bahwa PIC MBKM UWKS yang baru akan dapat meneruskan dan meningkatkan kinerja MBKM pada tahun 2023, serta memberikan dampak yang positif bagi pengembangan kemampuan mahasiswa di bidang magang berbasis kompetensi. Dalam kesempatan ini, universitas juga mengucapkan terima kasih kepada para PIC yang telah bekerja keras dalam mengembangkan program MBKM UWKS selama ini. Semoga program ini terus berkembang dan memberikan manfaat yang besar bagi mahasiswa dan lingkungan sekitar.